miércoles, 24 de enero de 2018

PORTUGAL : SE CORRIO EL TROFEU ANDROS DE SUPERFUN NINCO 2DA PROVA EN CLUBE SLOT DE BRAGA

La imagen puede contener: cocheNa passada sexta-feira, dia 19 de janeiro de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, numa fantástica pista de 4 calhas, decorreu a 2.ª prova do Troféu Andros SuperFun Ninco 2018.
A prova contou com a participação de doze pilotos, sendo que 5 participaram no Grupo 4x2 e os restantes no Grupo 4x4.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie

O Ricardo Carvalho apresentou em pista um Mitsubishi Lancer muito bem afinado, o que, aliado a uma condução muito rápida e segura, permitiu-lhe dominar a primeira manga e conquistar a sua primeira vitória em provas individuais.
La imagen puede contener: coche
No segundo lugar do Grupo 4x4 ficou o Albino Dias, o qual novamente demonstrou muita rapidez e segurança, relegando o Hugo Gomes para o terceiro lugar do Grupo 4x4 por apenas uma volta de diferença.
Igualmente a uma volta de diferença ficou o António Maia, o qual terminou assim no 4.º lugar do Grupo 4x4.
Seguiu-se o José Silva, desta vez com uma prova mais conseguida e demonstrando maior segurança e rapidez, o António Bernardino e, finalmente no Grupo 4x4, o Filipe Fernandes.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie y texto

Merece destaque o Filipe Fernandes pela evolução que tem vindo a demonstrar nesta que foi apenas a sua segunda prova de rally slot.
Quanto ao Grupo 4x2, Marcos Dias decidiu participar com uma verdadeira "pérola" - um Toyota Celica! O carro revelou-se uma boa escolha, nomeadamente pela forma como abordava a curva de gelo que antecede a reta da meta. E, assim, foi com naturalidade que terminou no 3.º lugar do Grupo 4x2.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, barba

La imagen puede contener: coche y exteriorQuanto aos primeiros lugares do pódio, assistiu-se novamente a uma intensa luta entre o Paulo Alexandre e o Emídio Peixoto. No final, apenas uma volta separou estes dois pilotos, sorrindo a vitória novamente ao Emídio Peixoto.

No 4.º lugar do Grupo 4x2 ficou a Mariana Loureiro, a qual mais uma vez demonstrou grande capacidade de pilotagem numa pista muito difícil na zona lenta.
No 5.º lugar ficou o Rui Loureiro, o qual desta vez alinhou com um Porsche 911.

A terceira prova está agendada para a próxima sexta-feira. Espera-se mais uma prova com muita animação e boa disposição.