martes, 7 de agosto de 2018

PILAR BSAS GRAN TRIUNFO DE JORGE PUGLIESE EN LA 1RA DE TOYOTA WEC

PILAR BSAS : Nuevo campeonato de la categoría Toyota Wec está en marcha en la coqueta pista del 1er Piso del Club Sportivo Pilar.
Con un excelente trabajo , pese a cambios de ultimo momento en su máquina, gano la 1ra de este torneo el piloto pilarense Jorge Pugliese, sub campeon del anterior, 2do se calsifico en buna faena pese a las salidas de pista Carlos Bellome y fue 3ro el abonado a los podios de todas las categorias Pedro Bonaccina.
Una excelente organización de la mano de Norberto Rossi y colaboradores permitió iniciar y terminar la clasificación y las series finales en tiempo como para disfrutar las exquisiteces del "cheff" de la pista el amigo Quique.
Recordamos que la pista del Sportivo Pilar abre todos los dias de Lunes a Viernes para entrenamientos y pruebas libres a las 18.30 hs en el 1er piso de Marques y Martignone en Pilar Centro.