martes, 20 de noviembre de 2018

PILAR BSAS : GANARON CORDONE VAZQUEZ EN LA 4TA FECHA DEL LOW COST EN EL SPORTIVO

PILAR BSAS : Nueva e interesante  competencia de la categoría Low Cost en parejas fue la disputada esta semana en la pista del Sportivo Pilar. Fueron ganadores Cordone Vazquez con 295.04 vueltas.
Con un buen inicio en clasificación Nico Lagrave junto a Jorge Pugliese marcaron la pole ( 4.700) aunque en carrera arribaron en 4to puesto (266.20 vtas) Fueron 2dos en carrera Bellome Rossi (292) completando el poduo 3ros Martino Altieri.
Arribaron 5tos Pavan Brandone (255.23), 6tos Rossi Berzagui (284.51), 7mo Posse Garber(269.33) y 8vo Ponce de León Bonacina.
Una muy buena carrera en la que hubo emoción, salidas de pista y sobre todo canmaraderia entre los participantes.
La pista,  como siempre,  en excelentes condiciones.