martes, 4 de diciembre de 2018

PILAR BSAS - GRAN NOCHE DE SLOT EN LA PISTA DEL SPORTIVO - MAURO CARREIRA CAMPEON GRUPO 12 WING CAR 2018

PILAR BSAS - Una emotiva noche se vivió en la pista del Sportivo Pilar con la última fecha del Torneo Wing Car Grupo 12. Ganador de la carrera fue Mauro Carreira,  Campeón del Torneo 2do Fidel Altieri, 3ro Lucas Llarin Sub Campeón y 4to Diego Rossi.
Fue quinto Juan Iacono, 6to Diego Cordone, 7mo Jorge Vazquez, 8vo Norberto Rossi y 9no en la final Dardo Mica.
Los trofeos fueron cedidos por AUTOSHOWSLOT la revista digital del slot argentino y mundial. Se entregaron a los cuatro primeros del torneo Mauro Carreira Campeón, Lucas Llarin Sub Campeón , Juan Iacono 3ro y Diego Rossi 4to Luego se hizo entrega además de una mención especial al Sr Norberto Rossi,  entusiasta promotor del automodelismo slot en todo el norte del Gran Buenos Aires.