martes, 26 de marzo de 2019

PILAR BSAS - POR FIN MARIO GARBER EN WING CAR SE ALZO CON LA ANSIADA VICTORIA EN EL SPORTIVO

No hay ninguna descripción de la foto disponible.
PILAR BSAS - Mario Garber con 176.42 vtas se llevó la carrera del Lunes en la pista de Automodelismo slot del Sportivo Pilar. Segundo fue Eduardo Chaleco Brandone 174.64 y 3ro Eduardo Yasshinkyev 173.67, 4to Jorge  Pugliese 171.23, con vuelas menos clasificaron en la final  5to  Daniel Pose, 6to Nicolas Lagrave, 7mo Horacio Pose 8va daniela 9no Ruben Asem, 10mo Norberto Sciaccaluga y 11mo Fernando Piangatelli con problemas de motor.
En la clasificacion previa se lució Mario Garber 3.894 siendo segundo mejor tiempo Nicolas Lagrave  3.896.
Esta fue la 3ra fecha de la categoría en el 2019 y que,  como venimos publicando, presenta varias alternativas al turnarse distintos pilotos en el podio lo que le pone sal y pimienta a este torneo que, por ahora y con autoridad puntea el ganador de esta carrera Mario Gabriel Garber.
La pista ,  la organización y las empanadas de Quique como siempre 10 puntos.