martes, 2 de julio de 2019

PILAR BSAS - MAURO CARREIRA GANADOR Y CAMPEON EN EL SPORTIVO , 2DO Y SUB CAMPEON BETO SELINGER EN WING CAR G 12

PILAR BS AS - Otra vez la pista del Sportivo Pilar fue el escenario de  una nueva competencia de la mejor categoría de la Argentina, el Slot Wing Car Grupo 12. Ganador y Campeón fue Mauro Carreira (349.84 vtas.)- tri campeón argentino y sub campeón mundial 2018 y resultó 2do y sub campeón el eficiente Alberto Beto Selinger (346.69) de impecable actuación a lo largo de este torneo apertura y que quedó a sólo tres vueltas de la punta del torneo. En lo previo Carreira y Crespo hicieron los mejores registros con 2.762 y 2.793 para clasificar.
Muy buenos autos fueron los presentados. Recordemos que esta categoría es una de las dos más veloces del país, con pocas limitaciones reglamentarias y un arduo trabajo de los preparadores y chasistas para lograr los mejores resultados.
En tercer lugar y nuevamente con muy buen manejo Oscar Crespo (334.80).
Arribó 4to Lucas Llarin (329.79), 5to Diego Rossi (329.51), 6to Noberto Rossi (327) y 7mo Agustín Rossi (307.17)
Muy buena carrera, mucha espectativa y un gran piloto,  Mauro Carreira , que ratifica los laureles del 2018 cuando  fue campeón en este circuito.
Tambien AUTOSHOWSLOT brinda un gran reconocimiento a Lucas Llarin por su empeño, su manejo y su preparación minuciosa de cada detalle de sus veloces automodelos que compiten, de igual a igual, ante los mejores del país.
La pista por demás está decirlo, fue presentada en impecables condiciones como es de costumbre.