jueves, 22 de agosto de 2019

PILAR BSAS - GANADORES CONSAGRADOS EN NUEVA CATEGORIA DEL SPORTIVO - ROSSI BELLOME

PILAR BSAS - Nueva categoría en la pista del Sportivo Pilar y conocidos ganadores que siguen de podio en podio. Carlos Bellome - de excelente perfomance en las últimas semanas - junto al joven y veloz Agustín Rossi  , se llevaron la carrera presentación del Wing Car IRON habiendo realizado el mejor tiempo de clasificación con 3.256.
Fueron 2dos Barzagui Llarin, como siempre en la lucha por la punta aunque algo distanciados esta vez y fueron 3ros Altieri Vazquez volviendo a los puestos de privilegio.
Fueron 4tos Norberto Rossi Jorge Pugliese, 5tos Rossi Pose y 6tos en la final Rodriguez Martino.
Una interesante propuesta con una nueva planta impulsora que, como vemos,  concita nuevamente la atención de los pilotos de los miniautos en la pista de Tomas Marquez y Manuel Martignone.