jueves, 17 de diciembre de 2020

PILAR BSAS - EN PICK TC 2020 EN LA PISTA DE SLOT DEL SPORTIVO GANO JOSE ALFIERI - UN PREMIO A LA CONSTANCIA

PILAR BSAS - Contundente el resultado,  esperado y merecido triunfo el de anoche en la pista de automodelismo slot del Sportivo para José Alfieri que venía ya en las últimas semanas amagando,  podio tras podio,  con una victoria.

En la 5ta prueba del Torneo Camionetas Pick Up TC 2020,  el podio final fue además para Diego y Agustín Rossi acostumbrados ya a los primeros planos.

Alfieri completó la final con 127.32 vtas, pegadito a él,  Diego Rossi con 127.32 y fue 3ero Agustín Rossi con 124.38.

Se clasificaron a continuación Alejandro Paván 124.31, 4to arañando el podio, 5to José Rodriguez siempre a la caza de mejores ubicaciones con 122.93, 6to Noberto Rossi (122 vtas), 7mo Ricardo Mendoza (121.86), 8vo Mario Garber (121.13) y 9no Carlos Bellome.

Felicitaciones al podio y al resto de los competidores que,  con las precauciones sanitarias debido a la pandemia, volvieron a la pista demostrando que la pausa no fue problema para destacar manejo y preparación en los minifierros.
Se viene ahora una semana de definiciones interesantes en las dos categorías que,  por el momento ,disputan la atención de los aficionados en la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar.

Nota de Errehacheve (aspirante a periodista de slot)