domingo, 13 de diciembre de 2020

ROSARIO SANTA FE - EN LA NUEVA PISTA ROMULO KING ESTA POR FINALIZAR EL CAMPEONATO ROSARINO DTM 2020

ROSARIO SANTA FE - El viernes 11 de diciembre de 2020 se corrió en las instalaciones de Rosario Slot, cita en Dean Funes 1350, la séptima fecha del Campeonato Rosarino de DTM, una categoría que utiliza motores Iron 2.

Como viene ocurriendo en eventos anteriores, todo se desarrolló manteniendo el distanciamiento, el uso de barbijo o máscara, alcohol sanitizante, alcohol en gel, lavado frecuente de manos, en fin… todo lo que el protocolo establece para que esta carrera se realice manteniendo los cuidados debido a la situación sanitaria del Covid19.

Las prácticas libres comenzaron a la 19 hs y se extendieron hasta las 22, momento en que se cortó la corriente para dar inicio a la clasificación. La pole position la obtuvo Miguel con un tiempo de 3.568 segundos la vuelta a la Rómulo King, el circuito de Rosario Slot. Con un parque de 7 autos que fueron revisados técnicamente previo a la clasificación se organizaron las series de acuerdo a los tiempos de los pilotos en una serie de 3 y otra de 4 autos.

Una carrera reñida donde el Turko sacó una luz de ventaja, una vuelta en primera instancia, y que luego terminaría en 4 sobre Gamal, ganando la carrera. Pero Gamal no se fue triste por eso porque con el resultado obtenido, la segunda colocación, se alzó con el Campeonato Rosarino de DTM edición 2020, el único del año debido a la pandemia, a una fecha de la finalización del mismo. Este es el cuarto título obtenido por Gamal en el DTM, los 3 primeros con motores JK Retro Hawk en la anterior Rómulo Recanati, y este en esta pista, la Rómulo King con motores Iron. La tercera posición fue para Pocho, que volvió después de algunas ausencias en las carreras.

Un año en donde mermaron las competiciones por las causas por todos conocidas, y a las que volveremos en cantidad y calidad vacuna mediante. La próxima será un viernes del año próximo para dar por finalizado el Campeonato.

INFORME GENTILEZA DEL BLOG TIEMPO DE HOBBIES ESPACIO DE PAJARITO PLASTIMODELISMO Y AUTOMODELISMO SLOT -GRACIAS POR PERMIGTIRNOS DIFUNDIR EL SLOT SANTAFECINO - GRACIAS AMIGO