miércoles, 10 de febrero de 2021

PILAR BSAS - SE CORRIO WC IRON 1 EN EL SPORTIVO - GANO DIEGO ROSSI, 2DO AGUSTIN ROSSI, 3RO NOBERTO ROSSI

PILAR BSAS - Con interesante parque volvió el Wing Car Iron 1 a la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar. Tras una lucha sin pausas fue ganador Diego Rossi (181.82), 2do Agustin Rossi (179.36), 3ro Norberto Rossi (178.72).

En la prueba de clñasificación previa  al gran final se impuso Diego Rossi con una mejor vuelta de 3.756,  2do Mario Garber ( 3.760 ) y 3ro Agustin Rossi (3.812).
En la final en una demotración de superioridad infrecuente los Rossi se alzaron con los tres primeros lugares. Fue 4to Mario Garver, 5to Carlos Bellome, 6to Cesar Pocho Martino, 7mo Daniel Posse, 8vo Jose Alfieri y 9no Genaro Porto.