martes, 23 de febrero de 2021

SE PREPARAN LOS BLINDADOS DE CAPELLETTI ANTE EL DESAFIO 2021 EN LA ITALIANA

PILAR BSAS - Si bien ya se han realizado varias competencias prepar
atorias para lo que será en el inminente mes de Marzo,  el inicio de los campeonatos del Circuito Andrea Vianini, la competencia de Blindados del último jueves ha sido francamente un espectaculo. Los pequeños bólidos de la categoría sensación 2019/2020 creada por el piloto preparador Jorge Cappelletti, se alistan con mucho trabajo de puesta a punto para la temporada de torneos que se iniciará en el próximo mes.

Para tener una idea de la paridad obtenida basta decir que  se corrieron 3 finales a todo o nada. En primera ganó Juan Carlos Pecenko,  seguido de cerca por el piloto de Moreno Enrique  Genonni, cada dia más afianzado en el hobby y tercero Hugo Reyes con problemas en el motor ya que probando antes de la largada estaba para mucho más. La segunda la encabezo Pedro Bonacina seguido de Rafael Guarrera y Pompi Hallberg  aunque faltando 2 vías se quedó sin gomas.  La tercera final fue para Riquelme seguido por Dardo Micca, Daniel García y Oscar Romano con muchos problemas de motor. Informamos a los interesados que en el mes de marzo se realizarán 2 carreras de la categoría Blindados,  la primera sera la  última de entrenamiento y con la disputa de la segunda competencia se dará comienzo al campeonato apertura 2021.