domingo, 29 de agosto de 2021

HAEDO GBA OESTE - EN RESISTENCIA DEL DANGER QUATTRO, MUY BUEN TRIUNFO DE BONANNO IACONO CON !!! 819 VTAS !!!

HAEDO GBA OESTE - Se disputó en el Circuito Danger Quattro una interesante carrera de Larga Duración (Resistencia) que alcanzó la friolera de casi 820 vueltas de carrera contínua donde autos y pilotos fueron  exigidos a la máxima presión.

En una excelente carrera el duo Bonanno Iacono se llevó las palmas de la competencia con 819.13 giros haciendo todo bien desde el momento de la largada. Bonanno muy prolijo, muy trabajador en la pista y en los boxes,  que va demostrando en cada carrera una madurez conductiva que ya le está dando frutos en companía del experimentado Iacono con mecánica de enviadiable rendimiento,  fruto de años de experiencia haciendo buenos autos de slot. Un duo que, a simple vista y por lo visto en esta oportunidad,  va a presentar lucha en cada competencia.

En segundo lugar el siempre veloz Maxi Casaburi, que volvió a los primeros planos,  junto a Daro Fernandez,  no dió tregua a nadie logrando girar en 811.17 oportunidades defendiendo los colores del autodenominado equipo "Dedo Mocho 2 ".

Fue tercero y nuevamente en merecido  y meritorio escalón del podio el equipo Chimango de parejo rendimiento en autos y conducción. Tincho Guglielmi y Oscar Santapaola hicieron una carrera inteligente logrando el objetivo de estar entre los mejores con 808,80 giros a la coqueta pista de 2da Rivadavia 15351.

En cuarto lugar se clasificaron Luciano Iglesias y Alfredo Casaburi con 804.43 vtas y fueron esta vez 5tos Ricardo Mathias y Gabriel Conde que completaron en carrera 788.45 vtas.

Una interesante competencia que puso a prueba a pilotos y máquinas, con velocidad, estrategia y buen manejo en la busqueda de superon como lo hiciron las casi 820 vueltas de carrera.

Felicitaciones al podio, a la organización y a todos los participantes que semana a semana ponen el hombro para el crecimiento de la pista.