jueves, 19 de agosto de 2021

PILAR BSAS - DIEGO ROSSI Y JOSE ALFIERI GANADORES EN EL AUTOMODELISMO SLOT DEL SPORTIVO - GRAN CARRERA Y BUEN PARQUE

PILAR BSAS - En la pista del Sportivo Pilar se vivió gran noche de automodelismo slot con un parque muy interesante de Wing Car Iron 1 que crece para volver a su mejor nivel prepandemia. En clasificación Agustín Rossi  rompió los relojes con 3.670. Fue 2do en la previa,  Diego Cordone (3.702) , 3ro Diego Rossi (3.714), 4to Norberto Rossi (3.767) y 5to Daniel Pose que cerró su mejor vuelta en  3.770.

La final,  que contó esta vez con un nutrido número de automodelos,  fue para el experimentado piloto y preparador Diego Rossi con 186.80 vueltas. 2do. Agustín Rossi, que con 185.06,  a una vuelta del ganador,  había hecho la mejor clasificación en la previa y está siempre a la espectativa de saltar a la punta de cada carrera. Fue tercero Diego Cordone (182 vtas) que viene, desde hace varias carreras,  amagando con quedarse con la victoria y esta vez le faltó un poco de rendimiento en su máquina para romper la " dinastía" de Del Viso.
Otra ratificación de lo que este periodista viene comentando en las crónicas de los jueves tras la carrera,  es la actuación de Dardo Mica que de menos a más,  viene encaramándose rumbo al podio. Esta vez fue 4to con 181.17 algo lejos de los primeros planos pero ascendiendo.
5to fue con 180.80 vtas el inoxidable Pocho Martino, 6to Esteban Caballaro (180.20), 7mo. Mario Garber con un total de 179.88 giros.
Completando la grilla final fue 8vo. Jorge Vazquez (178.05) 9no. Daniel Pose (175.41), 10mo. Gustavo Tognetti, 11mo. Norberto Rossi que redondeó las 172.17 vtas , algo lejos de los puestos habituales.
Fue 12do. Carlos Bellome (172.17), 13ro. Cristian Barzaghi (166.49) y 14to. David Lopez con 166.14 giros.
Muy buena carrera, con alternativas inetreresantes y,  lo reiteramos,  con una muy buena cantidad de pilotos con muy buenos autos.
La pista , como de costumbre,  estuvo en excelentes condiciones, el suministro de la información e imágenes por parte de la organización fue correcta lo que redondea una muy buena noche de automodelismo slot.

Por otra parte en la carrera de Pick Up fue nuevamente ganador José Alfieri con 133 vtas, 2do Gustavo Tonietti (130.10), 3ero Jorge Vazquez  (121) y 4to David Lopez con 96.99 vtas.