jueves, 2 de septiembre de 2021

PILAR BSAS - EXITOSA VELADA DE SLOT EN EL SPORTIVO, JOSE RODRIGUEZ Y DIEGO ROSSI LOS BRILLANTES GANADORES

PILAR BS AS - La noche del primer miércoles del mes de septiembre ha sido la culminación de una semana muy exitosa para la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar. Gran espéctativa, que no fue defraudada, había suscitado la vuelta del TC 1/24 a las competencias puntuables acompañando al Wing Car Iron I que siempre ofrece buenas competencias con los mejores pilotos de buena parte del Norte del Gran Buenos Aires.

En los Wing Car Iron I,  la victoria fue para el eximio piloto y muy buen preparador Diego Rossi que,  como siempre hizo todo bien, se manejó todo como dice la tribuna,  contando con un auto muy superior al resto. Giró en la clasificación previa en 3.722 quedándose con la pole, 2do fue Agustín Rossi (3.734) y 3ro Mario Garber (3.758).

En la final, con un nutrido parque de autos excelentemente presentados, el ganador Diego Rossi giró en 184.10 vtas. a una distancia sumamente tranquilizadora del resto, fue 2do Mario Garber con un auto realmente veloz y un manejo "iluminado" en la noche pilarense con 181.74 vtas. Tercero y en constante ascenso Dardo Mica con 181.19 vtas ratificando sus dotes de manejo y su pasmosa tranquilidad para superar las dificultades propias de este tipo de carreras,  tan vehemente disputadas.
Fue en esta oportunidad 4to Agustín Rossi (180.53) un poco distanciado de los puestos habituales, 5to Norberto Rossi (180.53), 6to Pocho Inoxidable Martino con 174.85, 7mo Daniel Pose (174.43) clasificando luego Caballaro (173.34), Carlos Bellome 9no con 173.31, 10mo David Lopez con 171.02, 11mo Gustavo Tonietti (166.76), 12do Mellado (166.05) y 13ro Fernando Piangatelli 154.33 vtas a quien,  además,  agradecemos la permanente colaboración con AUTOSHOWSLOT .
Linda noche de automodelismo slot con tres muy buenas carreras en una semana que puede decirse ha sido de las mejores en la historia de la pista. Felicitaciones a la organización, a los dos podios y a todos los participantes, algunos en las dos categorías, que brindaron un hermoso espéctaculo de velocidad.

El prolijo piloto José Rodriguez fue el contundente ganador en los TC Iron 1 con 138.58 vtas a la coqueta pista siempre excelentemente presentada. Fue 2do Gustavo Tonietti con 136.37 y 3ro David Lopez que con 132.99 giros subió al último peldaño del podio en la primer carrera de TC de la temporada. Felicitaciones al podio y al resto de los pilotos que, con su apoyo,  ayudan al crecimiento de la pista.

El podio Seniors de la noche fue para  Mario Garber, Dardo Mica y Norberto Rossi Primero, segundo y tercero respectivamente.

Nota de RHV (estudiante crónico de periodismo)