domingo, 3 de octubre de 2021

PILAR BSAS - ESPECTACULAR NOCHE DE BLINDADOS EN EL VIANINI GANADOR ALEJANDRO PAVAN Y DANIEL GARCIA, 2DOS RIQUELME Y VEGA

PILAR BSAS -  Una noche de Blindados que quedara para la historia porque el silencio de los presentes y la tensión vivida en las dos últimas finales de las clases Cuñas y Sport fue alucinantes, definidas en los ultimos metros de cada carrera.

Se realizó una nueva fecha de blindados con un número reducido de participantes debido a un cambio de fecha por problemas personales.

La carrera se dividió, como es habitual,  en sus dos categorías en esta ocasión tuvo una particularidad que en la categoría Sport tanto el primero como el segundo en la sumatoria de vueltas con un mismo tiempo de finales quedaron a una muy escasa diferencia de vueltas con respecto a las categorías mayores con motores más potentes y esto es debido al gran trabajo de preparación y el excelente manejo que está teniendo el parque existente

En estaa ocasión se volvió al formato de series y finales, en Sport las series fueron ganadas por Riquelme y Pavan donde en el conjunto dominó Riquelme, en Cuñas los ganadores fueron Daniel Garcia y Ricardo Vega donde,  por medio sector,  quedó adelante Garcia

En la realización de finales en sport ganó Alejandro Pavan (169.90 vtas) sobre Riquelme (166.59 vtas) donde en una reñida competencia hizo que se definiera en la última vía a continuación se escalonaron Jorge Pugliese (160.87) cada vez más sólido, luego Luis Rubin (156.22) con un manejo agresivo con el que  trató de compensar la falta de un vehículo acorde , ademas prometió estar a la altura de los punteros en la próxima carrera.  Luego,  reapareciendo después de mucho tiempo clasificó Hugo Reyes ( 148.61), todavía con falta de ritmo y como invitado en esta divisional Garcia con auto prestado.

En Cuñas dio como resultado una final super reñida entre el de Moreno Ricardo Vega (154.15) y el de Gral. Pacheco Daniel Garcia donde ganó la pulseada García (154.16) por tan sólo un sector al piloto/periodista seguidos de cerca recuperando protagonismo el campanense Ricardo Perea (150.70) . Luego arribó Oscar Romano (149.60) con buen chasis, pero muy desconcentrado. Marcelo Almiron (143.2) corrió con un buen auto, pero estuvo involucrado en varios choques.