miércoles, 24 de mayo de 2023

PILAR BSAS - EN LAS CUPECITAS VELOCIDAD DEL VIANINI/FIORANO GANO PAVAN, 2DO HALBERG 3RO MICA

PILAR BSAS ARG - Gran noche de Cupecitas del TC 1/32 en el Circuito Vianini, esta vez en la divisional Velocidad se impuso el pilarense Alejandro Paván en ardua lucha con Pompi Halberg, siendo tercero,  en la final de la carrera,  el pilotazo Dardo Mica, Un podio,  no por repetido, que es de lujo por ser los tres muy buenos pilotos de la categoria.

Antes de la final se disputó la prueba de clasificación que resultó muy pareja, Paván se impuso clavando 12.12 vtas, el segundo Pompi anunciando que estaba para la punta marcó  12/10 , mientras que el tercero y también muy veloz Horacio Peñagaricano alcanzó la marca de 11/72.

Con estas marcas,  ordenando la grilla de largada se comenzó a palpitar en el ambiente de la remozada pista sita en la Asociación Italiana, una carrera con emoción pero sin certeza en el resultado final.
Y así fue nomás,  ya que los dos pilotos más veloces en la previa pusieron todo en la pista. Paván redondeó las 100.74 vtas mientras Pompi Halberg sumó 100.25 en la misma vuelta del ganador a medio circuito por detrás. El tercero, Mica,  completó 97.09 experimentando su cupecita incorregibles problemas de tenida.
Fue 4to Horacio Peñagaricano  siempre combativo con 95.10, 5to retomando las buenas actuaciones el Misil de Campana Ricardo Perea (89.84),  6to Luis Rubin con 89.50, 7mo Eduardo Brandone que se bajó del Cycles Car por un rato sumando 88.74 vtas.
El 8vo puesto fue para el local Pedro Bonacina con problemas de tenida y muy lejos de su nivel habitual (87.74). Fueron 9no Oscar Romano que sumó 86.71 y Edgardo Nuñez con 86.35 giros.
Muy interesante , emotiva y disputada carrera la de esta noche con muchas averías mecánicas y de puesta a punto,  en algunos de los pilotos de punta que, esta vez,  no alcanzaron a lucir todo su potencial en la categoria.
Para la organización,  como siempre,  en manos del Comisario Deportivo, un "10" y para el estado de la pista e instalaciones como siempre impecables,  nuestro reconocimiento nuestro reconocimiento.