miércoles, 5 de julio de 2023

HAEDO GBSAS - LA FÓRMULA 07 1RA FECHA FUE PARA SEBASTIÁN LAFROSCIA, 2DO MONI, 3RO SANTAPAOLA

HAEDO BSAS - La espera fue larga , las expectativas muy grandes pero la carrera no defraudó.  Quince voluntades se pusieron en marcha y la 1ra fecha de la Formula 07 en este nuevo torneo fue un éxito sin parangón. En el Circuito Danger Quattro,  la categoria creación de Baby Martino, tuvo como ganador a Sebastián Lafroscia con la suma de 186.97 vueltas, seguido por Moni (183.06) y en tercer lugar Oscar Santapaola con 182.03 giros. Un primer podio de lujo para una categoria que crece carrera a carrera siendo ya sin duda la "sensación 2023"

El mejor tiempo de clasificación en la previa  fue para el ganador de la carrera quien  pre anunciaba sus intenciones con 5.499, 2do Moni (5.528) y 3ero Baby Martino con 5,552.

Volviendo a la crónica de la carrera fue 4to Baby Martino (182.01) casi arañando el podio a sólo dos sectores del tercer clasificado. El 5to puesto fue para Luciano Iglesias con 179.59 vtas superando al siempre vigente Daro Fernández que redondeó las 178.96 vtas.

En 7mo lugar clasificó Juan Iacono ( 178.45) 8vo Carlos Errico (175.49) mientras fue 9no Ariel Rosa (173.68)  y completando el top ten Tito Misil (171.61) en 10 lugar.

Undécimo , en la clasificación final de esta primera carrera del nuevo torneo, arribó Miguel Guglielmichi (167.21) , 12do Alfredo Casaburi ( 163.59), 13ro Oscar Camafreitas (156.17), 14to El Loco Damián ( 148.78) y 15to Pablo Lopez con 125 vtas.

Muy buen espectáculo, autos estéticamente muy bien presentados, un muy buen ambiente y excelente organización son sólo algunas de las aristas que recogemos de esta competencia.

PLANILLA DE LA CLASIFICACION FINAL

ESTADO DEL TORNEO CON UNA FECHA DISPUTADA

Por último un anuncio importante - Confirmada la 2da fecha . Sábado 22/7 . Con almuerzo, carrera y festejo del 1er año de la categoría. Parque cerrado y corte de corriente 16 hs en punto.