jueves, 10 de agosto de 2023

DEL VISO (PILAR) - ESPECTACULAR TRIUNFO DE LUCAS LLARIN EN SPORT ACERO DE ADA , 2DO D. ROSSI, 3RO MANESCOTTO

DEL VISO PILAR - Y una noche... volvió " el matador"  Lucas Llarín.  En la categoria Sport Acero de la pista de ADA,  volvió a las andadas,  el excelente piloto preparador Lucas Llarin ganando con comodidad la fecha de este miércoles con  un gran  registro en clasificación que lo instaló como poleman y favorito y con un  auto de otra galaxia sumado a un  manejo preciso e impecable. Lucas Llarín se llevó todo con un tiempazo en la previa de 2.722 y mucha ventaja en carrera (314.41) .

Fue 2do el joven pero experimentado Diego Rossi,  otro muy buen piloto preparador, 3ro en clasificación con 2.803 y 306 vtas en el banderazo final de la carrera. Mientras tanto Mathias Manescotto que había sido 2do en la previa (2.771),  tuvo una gran actuación en esta final con 297.50 siendo tercero . Felicitaciones al podio por la gran demostración de velocidad y puesta a punto.

Fue 4to,  en su mejor performance de los últimos tiempos y apuntando a entreverarse entre los mejores , Gustavo Mellado que recorrió en la final 282.99 giros. Felicitaciones.

En 5to puesto se ubicó Mario Garber con 278.69, 6to David Lopez, otro  muy buen piloto que se destaca nítidamente en la conducción, pero algo falto de velocidad final. Otra vez será porque tiene condiciones.  (267,17).

Fue 7mo,  aunque por problemas mecánicos desertó en dos vías sumando 159 vueltas a la hermosa pista del 1er piso de Independencia  6826 a pasos de la estación  de esta localidad,  Norberto Rossi.

Muy interesante carrera, algunas ratificaciones de rendimiento en la punta y algunas revelaciones como en el caso de Gustavo Mellado de excelente ascenso carrera a carrera.

Muy buena organización y la pista 10 puntos.