jueves, 31 de agosto de 2023

ESTEBAN CABALLARO GANADOR EN ADA (SPORT JK RAPTOR) , 2DO CORDONE 3RO DIEGO FABBRO

DEL VISO PILAR BSAS - Esteban Caballaro ganó la competencia semanal de Sport JK Raptor de la semana, en la rápida pista de Amigos del  Automodelismo de esta ciudad.  con un registro final de 260 vtas.
En la clasificación previa el velocista Diego Cordone había sido el más rápido con 3.424,  mientras el inoxidable Pocho Martino - el que siempre está volviendo - fue 2do con 3.525. Fue tercero Alejandro Paván,  que vuelve a los primeros lugares,  al menos en  la clasificación,  con 3.454 demostrando que,  en cualquier momento,  se prende a la lucha por la punta.
Tras Caballaro arribaron al final de la carrera,  en 2do lugar el poleman Cordone con 259.23, fue tercero en su retorno a los primeros planos Diego Fabbro (251,54). Felicitaciones al aplaudido y distinguido podio.
Fue 4to César Pocho Martino en  una destacada actuación sumando 249.62 , 5to Fernando Piangatelli reafirmando sus condiciones conductivas y de mecánica con 247.61 vtas,  6to Gustavo Mellado que,  por fin,  tuvo una noche muy gratificante ya que el auto respondió a su fino manejo del que había dado suficientes pruebas. Cerró su carrera con 247.34 vtas. Clasificaron finalmente 7mo Norberto Rossi (245.59) , 8vo Dardo Mica (245), 9no Carlos Bellome  (243.73) y cerrando el top ten,  10mo Gustavo Cassina con 239.11 giros.
11mo arribo Jorge Pugliese (239.06), 12do Daniel Magick Pose (233,14), 13ro Mathias Manescotto (222.28), 14to Alejandro Paván (151.99)  y 14to Alberto Selinger (120.99) ambos con problemas mecánicos que los retrasaron.