martes, 5 de diciembre de 2023

LUJAN - DAVID LOPEZ CAMPEON DEL SPORT EN SLOT DE ACAL

Con una muy buena carrera de la categoria Sport se cerró el torneo anual de la Asociación Corredores Automodelismo Luján en dicha especialidad,  con un nuevo Campeón que,  al llegar 3ero en esta última carrera,  habiendo sido protagonista de encarnizadas luchas a lo largo del año con varios primeros puestos y lo que pareció haber sido la clave de su éxito varias "poles" en las varias pruebas de clasificación más allá del resultado final de cada prueba se llevó el torneo. Felicitaciones a David Lopez que,  con 333 puntos superó al ganador de la carrera Javier Etchetto con 331 y al 3ero Lautaro Etchetto con 304 unidades.
Volviendo al comentario de la última fecha del año decimos que la misma se ajustó en la punta,   a la estrategia de los aspirantes al título,  que dejaron todo en  la pista y algo más , con parciales de emotiva velocidad y muy buen manejo.
Resumiendo fue 1ro Javier Etchetto con 186.54 vtas, 2do Lautaro Etchetto con 184.47 superando por escasos sectores a Lopez ( 184.10 ) en vibrante mano a mano hasta el mismo  momento del banderazo final por tiempo.
Felicitaciones al podio.
Fue 4to en muy buena tarea Sergio la Vega un tanto falto de velocidad (175,26), 5to el siempre cumplidor Daniel Amantini mejorando carrera tras carrera y sumando 174.44 giros.
El 6to con un registro de  165.15 arribó Javier Braiotta en muy buen trabajo, 7mo fue Maxi Naranjo el de Gral. Rodríguez , esta vez sin suerte al redondear 162.61 vtas.
En la final Carlos Bellome y Horacio Ninkov abandonaron con 60 y 34 vueltas respectivamente por problemas en sus automodelos.
Muy buena carrera, la pista como siempre en impecables condiciones y una definición rueda a rueda en un año muy pródigo para la categoria.