jueves, 7 de diciembre de 2023

PILAR BSAS - EN MONOMOTOR 1/28 DE LA ITALIANA GANÓ POMPI HALLBERG, DARDO MICA CAMPEÓN 2023

PILAR BSAS - Nuevamente en la Italiana de esta ciudad fue ganador en la categoria de automodelismo slot Monomotor 1/28,  Pompi Halberg el excelente piloto local que,  con muy buen auto y muy buena conducción,  supo sacar lo mejor de su automodelo para llevarse la carrera.
En la clasificación previa Pedro Bonacina con un auto muy veloz y de exquisita puesta a punto marcó  28.10 vtas, 2do Luis Rubín con 27.15 siendo 3ro Dardo Mica con 27.12 a la postre Campeón 2023 en esta divisional.
Ya en el comentario de la carrera,  señalamos que Pompi redondeó 111.67 vtas para un buen y valioso triunfo. Fue 2do con muy buena onda y concentración,  Pedro Bonacina (111.54 ) y completó el podio en tercer lugar el siempre vigente, coronándose Campeón Dardo Mica.
Muy buen podio en una categoria pareja que permite el lucimiento de los pilotos y la habilidad en la mecánica de obtener cada semana más velocidad.
En  4to lugar arribó Luis Rubín (110.66 ) mientras que el 5to puesto fue para Jorge Pugliese que está pasando por un muy buen momento en ésta y otras pistas en las que compite,  redondeando otra buena performance  (108.96). Es el actual Subcampeón de la categoria. Felicitaciones.
Otra buena actuación fue para el 6to Pablo Ponce de León,  esta vez,  sin un auto que lo acompañara  108.54. En 7mo lugar recorrió 108.82 giros Ricardo Perea el "misil de Campana".
En 8vo, 9no y 10mo puesto arribaron respectivamente los pilotos Horacio Peñagaricano (108.14) , Noberto Sciaccaluga (107.38) y Oscar Romano (98.83).
Buena carrera, muy buen parque y un merecido reconocimiento para el  Campeón, el subCampeón y todos los que dan apoyo a la pista con su participación en ésta y otras categorías.