jueves, 15 de febrero de 2024

DEL VISO (PILAR) - CLAUDIO GABRIELLI EN NOTABLE ACTUACIÓN, GANÓ EN A.D.A. , LA SPORT ACERO DE ESTA SEMANA

DEL VISO (PILAR) GRAN BUENOS AIRES NORTE - Nuevamente la pista de ADA posibilitó ver una emocionante competencia final de la categoria Sport Acero con el triunfo , esta vez,  del velocísimo piloto Claudio Gabrieli que, volviendo a participar luego de un breve receso veraniego, se adjudicó la prueba con 304.03 vtas sobre un incansable perseguidor, Ariel Craso que logró un registro de 293.35 vtas. Fue tercero en la porfia un ascendente José Rodríguez ( 287) de muy buen manejo aunque algo lejos de la punta.
Gabrielli,  además,  fue el poleman,  en las pruebas de clasificación previa , con un registro de 2.826 para la mejor vuelta.

Felicitaciones al podio y a todos los participantes que apoyan la categoria.

Fue 4to Alberto Selinger ( 279.99), 5to Norberto Rossi (279.77) y 6to "Il Tano Garavaglia" que logró en esta oportunidad,  luego del podio de la semana anterior,  la suma de 251.99 giros.

Como siempre la organización fue perfecta, la entrega de la info a la prensa ajustada, a tiempo y la pista se mostró como siempre en inmejorables condiciones.