jueves, 29 de febrero de 2024

EN LAS CAMIONETAS DE ACAL LUJAN, LOS PASEO ADRIAN SIMONETTI, 2DO LAUTARO ETCHETTO Y 3RO PASTY MELOCONIAN

LUJAN BSAS - Adrian Simonelli, desde el mismo momento de las pruebas previas,  demostró manejar un auto para tener en cuenta. Innumerables vueltas al magnífico trazado de ACAL probando distintas relaciones, altura de gomas y puesta a punto del chasis,  lo señalaban como un serio aspirante a ganar la carrera. Y así fue no más,  ya que ganó con solvencia redondeando un registro final de 134.44 vtas. Felicitaciones a quien hemos dado en  llamar " un caballero del slot".
Fue segundo en ardua lucha,  Lautaro Etchetto, de muy buen trabajo con 133.15 giros  consiguiendo el último escalón del podio, el siempre vigente Pasty Melconian ( 133.07)      que , paralelamente a la competencia,  vigilaba de cerca un inimaginable costillar de cerdo que hizo las delicias de los comensales apenas concluída la prueba. Sergio La Vega fue por momentos el reemplazante en la pista del aplaudido asador.
Fue 4to Maxi Naranjo con 120 vueltas y algunos problemas mecánicos que le restaron vueltas cuando también luchaba por los primeros lugares.
Fue 5to el piloto periodista Ricardo Vega (91) más preocupado por el humo del asado que por manejar su automodelo.
En síntesis,  una carrera de verano como para ir entrenando el manejo del pulsador , luego de las vacaciones y la excusa perfecta para disfrutar de una templada noche gastronómicamente de primer nivel en un marco de franca camaradería.