jueves, 4 de abril de 2024

HAEDO - EN SPORT LIBRES 1RO ALEJANDRO FRIDMAN , 2DO JUAN IACONO Y 3RO DARO FERNANDEZ (DANGER QUATTRO)

TIEMPOS DE CLASIFICACIÓN PREVIA

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En la pista del Circuito Danger Quattro de esta localidad.  se llevó a cabo una nueva competencia de los veloces Sport Libres resultando Gabriel Lacanna el piloto más veloz en las pruebas previas de clasificación. Arrugó el pista de la muy bien presentada pista con un tiempazo de 3.887. Fue 2do Alejandro Fridman con 3.896 y fue tercero un habitué de los podios Daro Fernández que,  esta vez dio y mucho para  el comentario por su buena actuación en clasificación y en carrera. Clavó 3.923.
Ya en vísperas de la final se acomodaron los muy prolijos y bien decorados no tan mini bólidos de la categoria.
La final se inició y concluyó con un desarrollo interesante, muy veloz y con grandes demostraciones de manejo para llevar a buen puerto a estos infernales productos de exquisita preparación.
Sobresalió en la pareja contienda,  Alejandro Fridman con 268.64 vtas siendo el 2do , apenas a una vuelta de la punta,  el experimentado piloto constructor Juan Iacono que redondeó,  demostrando manejo y mecánica de primer nivel  , 267.02 giros.
El tercer lugar y escalón del podio fue para Daro Fernández recogiendo de esta manera un merecido lauro aunque algo lejos de sus mejores registros. Completó 260.70 giros a la pista de 2da Rivadavia 15351.
Felicitaciones a pilotos y preparadores por tan lucida actuación de los integrantes del podio.
Fue 4to Gabriel Conde siempre con bajo perfil y buenos rendimientos (259.68). El 5to puesto fue para Gabriel Lacanna con un auto que no respondió a sus expectativas logrando 255.46 vtas.
Sexto fue , al final de la carrera , Baby Martino con  241.68 mientras que el 7 fue José Minucci con 241,09.
Con 208.09 Sergio Fanin concluyó su trabajo con  algunas falencias de su unidad que le impidieron estar más adelante.
Fue 9no Luciano Iglesias con algunos altibajos en su rendimiento que sólo le permitieron girar en 182.09 oportunidades.
Repetimos,  una muy buena carrera, interesante desarrollo en varios pasajes de la misma, un podio de lujo y como siempre la pista estuvo en excelentes condiciones.