lunes, 1 de abril de 2024

OSCAR SANTAPAOLA VOLVIÓ A GANAR ESTA VEZ EN LOS SP LE MANS CLASICOS DE DANGER, 2DO MARTINO , 3RO G. CONDE

RESULTADOS FINALES DE LA CARRERA

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En una semana de varios logros importantes en diferentes categorías volvió a erigirse como ganador con autoridad Oscar Santapaola excelente piloto y muy buen preparador , un verdadero valuarte,  de lo mucho y bueno que está pasando en Circuito Danger Quattro. Fue en la carrera presentación de los Sport Clásicos 1/28. Logró completar en una serie muy peleada de principio a fin consolidando 202.44 vtas
En segundo lugar, muy merecido por cierto, arribó el piloto chef Baby Martino, siempre atento para con la prensa slotera, con 201,00 vtas.
Fue tercero en el podio de esta carrera especial " Desafío Ferrari Ford" , Gabriel Conde con su habitual buena preparación y mucha tranquilidad en el manejo de los tiempos de la carrera con prolijidad y velocidad (199.10).
Felicitaciones al podio por su desempeño,  como asimismo una extensión a todos los participantes que le dan apoyo a esta  nueva categoria.
Cabe destacar que la presentación de los autos en particular en la estética, reproduciendo al milímetro detalles de los originales, fue un elemento muy importante que destacamos en las imágenes que publicamos.

Continuando con la crónica de la competencia señalamos en 4to lugar a Alberto Navarro siempre vigente en este tipo de competencias con 192,77, 5to Ariel Rozas de muy buen desempeño incluso llegando, en algunos momentos de la prueba , a luchar por las primeras posiciones para el piloto de Fuego Euro Slot (192.77).
El 6to lugar fue para Oscar Camafreitas que se vio afectado por varias salidas involuntarias de otros pilotos lo que le impidió esta vez mejorar su clasificación final. Hizo 187.60 giros en carrera.
Fueron 7mo Miguel Guglielmucci (188.64)  8vo José de Pal con un auto hermoso (185.52), 9no Tito Misil (177,61) y 10mo Juan Manuel Mateo con 177.08.
En 11mo puesto y una veintena de vueltas menos por detención e inconvenientes mecánicos "Popeye" el talentoso creador de espectaculares dioramas relacionados con el mundo del automodelismo slot.
En síntesis una muy buena presentación de los Clásicos SP de los años 60/70.