jueves, 3 de octubre de 2024

DEL VISO (PILAR) EN SPORT ACERO GRAN TRIUNFO DE JOSÉ RODRÍGUEZ, 2DO SELINGER, 3RO BELLOME

Nuevamente en la localidad de Del Viso en partido de Pilar,  en la pista de A.D.A. Amigos Del Automodelismo,  se disputó la habitual  competencia de la categoría Sport Acero.

Esta vez fue para José Rodríguez - excelente preparador de autos sumamente veloces y de una exquisita puesta a punto, logrando ganar  con 298.70 vueltas.
Clasificó en la final en segundo lugar otro velocista Alberto Selinger ( 294.18)  y finalmente fue tercero,  nuevamente en el podio,  Carlos Bellome de gran actuación redondeando 293,62 giros.

Felicitamos a los integrantes del podio por la gran carrera y porque han sabido distanciarse del resto de los competidores a quienes también felicitamos por su presencia que apoya a la categoría,  a la pista y a la automodelismo en general.

Continuando con el relato de la carrera,  decimos que fue cuarto Agustín Rossi (293.02), 5to el incansable piloto preparador de reiterados éxitos en distintas categorías, Claudio Gabrielli que cerró la noche con  290.10 vtas.
Norberto Rossi fue el sexto con 287.0, le siguió  con 287. 05 Matías Manescotto , en el octavo lugar Gustavo Cassina con 282.74.
El 9no  Alan Cassina registró una marca de 277.07 y  fue  el décimo  cerrando el top ten de esta carrera,  Mario Garber que esta vez redondeó la suma de 274.03,  undécimo lugar para Darío Alderete 27320 luego arribó Diego Cordone con 260 vueltas y algunos problemas mecánicos en tanto  que Ariel Hilsenrath clasificó con sólo 62 vueltas por fallas en su minimodelo.

Con relación a los tiempos de clasificación,  antes de la carrera,  José Rodríguez,  demostrando que estaba para ganar en cualquier momento,  clavó 2.891, detrás de él Carlos Bellone, en un buen momento deportivo,  con la misma marca 2.891 mostro su rendimiento en pista, en tanto el  tercero Matías Manescotto registró una marca  2.928.

Fue una muy buena carrera, buen parque,  excelente el estado de la pista y como siempre la información para con la prensa, entregada  al momento  en tiempos y también en imágenes