viernes, 4 de octubre de 2024

NUEVO CAMPEON DEL DANGER (REGULARIDAD) - ROBERTO LANCIONI , SUBCAMPEÓN COCO CALOS, 3RO DIEGO COMISARIO ¡¡¡¡ CONGRATULACIONES ¡¡¡¡

Se realizó en el Circuito Dancer Quattro  de la localidad de Haedo del Oeste del Gran Buenos Aires,  la última carrera,  fecha número 12,  del Tercer Campeonato Regularidad del 2024.
Resultó resultó ganador Roberto Lanzoni con 204.17 giros consagrándose Campeón,  segundo y Sub  Campeón fue  Coco Calos con 202.38 y cerrando el podio de notables Daniel Putrino que redondeó 202.07 giros.

Felicitaciones al podio de notables pilotos que dieron todo de si por la carrera y sobre todo porque los dos pilotos de la punta se jugaban los últimos puntos para definir el torneo. Un carrerón.

El cuarto lugar fue Roberto Silvestre con 200.09.  El quinto Roberto Rotenbucher alcanzó la marca en la final de  199.72. El sexto lugar en la planilla fue para  "La tía" con 199.66
El séptimo lugar fue para el experimentado Trapo Milone 199.14,  a quién agradecemos por las estadísticas que permanentemente hacen llegar a nuestra publicación.El octavo fue Diego Comisario (199.08) que con los puntos obtenidos alcanzo el 3er lugar en el torneo. Felicitaciones.
El noveno lugar fue para Carlos Reyes con 196.49
El 10mo,  cerrando el top ten de la fecha número 12 de Regularidad del Danger,  Oscar Camafreitas recorrió 196.10 giros mientras tanto el undécimo fue Pepe Perreta termino la final con 148 vueltas y algunos problemas en su auto . Finalmente  décimo segundo con 71.14 Marcelo Milone arribó con problemas insolubles en su máquina.

Felicitaciones a los ganadores del torneo y de la carrera como así también a todos los "reguleros " por su apoyo a la pista.