martes, 21 de mayo de 2019

PILAR BS AS - EN LA PISTA DEL SPORTIVO CRISTIAN BERZAGHI Y LAUTARO ETCHETO SE LLEVARON LOS LAUROS

PILAR BSAS - En la coqueta pista del Sportivo Pilar Cristian Berzaghi en Wing Car JK y Lautaro Etchetto en TC , ambos en la escala 1/24,  fueron los ganadores de las últimas competencias disputadas entre viernes y lunes.
En TC el lujanense Etchetto resultó ganador de la final con  197 giros, 2do fue Diego Fabro, el Campeón del apertura 2019 que totalizó 194 vueltas. Fue tercero Javier Casanova con 188.23. El ganador de la prueba de clasificación previa a la carrera fue Javier Rdriguez quien estrelló el cronometro en 4.228.
En Wing car y aprovechando el gran momento deportivo que le toca vivir, Cristian Berzghi volvió a saborear el mejor lugar en el podio al ganar con 179,79 vueltas luego de haber clavado la mejor vuelta clasificatoria con 3.805 segundos.
El piloto número uno del Banana Sport conquista de esta manera su segundo triunfo en 15 días.
Fue segundo Nico Lagrave (178.32) a una vuelta del ganador postergando el experimentado Carlos Bellome (174,22)