viernes, 13 de marzo de 2020

PILAR BSAS - LOS ROSSI COPARON EL SLOT DEL SPORTIVO EN WC IRON 2 -VAZQUEZ FUE 2DO

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie

PILAR BSAS - Nuevamente una competencia en la coqueta pista de Manuel Martignone y Tomas Marquez concitó la atencion de numerosos pilotos y prepareadores con vistas a las distintas carreras del año.  Como era de esperarse el apellido Rossi sigue consiguiendo grandes exitos en el inicio de la temporada 2020 en la pista de automodelismo slot del Sportivo. Diego Rossi fue esta vez el ganador de la competencia categoría Wing Car Iron 2 con 201.712 vueltas, segundo fue Jorge Vazquez (193.04) y 3ro Noberto Rossi 192.12 vtas en un duelo increíble vuelta tras vuelta. Les siguieron en clasificación final Agustin Rossi (187), Fidel Altieri (186.09), Carlos Bellome ( 179.38) y Pocho Martino (92).
En la anterior semana Agustin Rossi se coronó en Wing Car Iron I, por ello hablamos de la preponderancia de esta familia que serán hueso duro de roer en la presente temporada.
La pista como siempre en muy buenas condiciones.
Los interesados en participar de este tipo de competencias pueden hacerlo de Lunes a Jueves desde las 18.30 hs