martes, 23 de marzo de 2021

II EDICION COPA ANIVERSARIO DE LA PISTA DEL SPORTIVO PILAR (WING CAR IRON I) GANADOR DIEGO ROSSI

PILAR BSAS - Se llevó a cabo la 2da edición de la competencia Copa Aniversario de la pista de Automodelismo del Sportivo Pilar. Recordamos que la primera edición había sido para Pocho Martino. En esta oportunidad, participaron 10 pilotos del mejor nivel resultando,  a la postre,  la carrera para Diego Rossi quien, demostrando capacidad conductiva y un auto excelentemente puesto a punto,  volvió a confirmar que está para campeón del Wing Car Iron I.

La hermosa copa para esta carrera fue donación del piloto Ricardo Mendoza. Un gesto muy plausible para un piloto relativamente nuevo en el slot pilarense.

Tiempos en clasificación - Norberto Rossi realizó la vuelta más rapida en las pruebas de clasificación previas a la gran carrera. Clavó el mejor tiempo logrado para la categoria 3.611 (Récord de la pista con Iron I), Fue 2do Diego Rossi (3.639) y 3ro Diego Cordone con 3.665.

La final

El piloto Diego Rossi ganó la competencia con un muy buen registro de 188.39 vtas sin decaer su rendimiento en ningun pasaje de la emocionante prueba final. En 2do lugar con una excelente carrrera arribó Norberto Rossi quien continúa en los primeros planos (186.03) dejando sobre las 6 vías toda su experiencia. Aunque algo falto de velocidad se las arregló para nuevamente estar en el podio. En 3er lugar Diego Cordone con 184,62 vuelve a estar como en las últimas carreras en el buen nivel que le conocimos tiempo atrás.
Completaron los 10 primeros lugares Agustín Rossi (182.46) no tan veloz como de costumbre, 5to Daniel Magick Pose (181.56), 6to  Dardo Mica (180.38), 7mo Carlos Bellome (179.76), 8vo Pocho Martino quien horas antes de largar dudaba de su participación, que totalizó 176.60 vtas, 9no Ponce de León con problemas mecánicos sólo dio 114 vtas y 10mo Mario Garber también con dificultades en su auto no estuvo a la altura de sus antecedentes.
Una buena carrera, muy emotiva por ser la 2da edición de la Copa Aniversario que , al registar un nuevo ganador,  deberá esperar unos años para tener un dueño definitivo.
Felicitaciones al ganador, al podio y a todos los que se animaron a disputar esta exigente competencia.
Nota Errehacheve, imágenes y estadísticas ASP.