jueves, 25 de marzo de 2021

PILAR BSAS - NUEVAMENTE LA PISTA DEL SPORTIVO DESBORDO DE EMOCIONES - GANADORES JOSE ALFIERI Y DIEGO ROSSI

PILAR BSAS - Jose Alfieri (126.12 vtas) se encontró nuevamente con el podio esta vez ganando en la categoría Pick Up TC en forma contundente . Fue segundo Agustín Rossi (135.67) que debió luchar hasta la última vuelta con Pocho Martino que cada dia maneja mejor y a quien la suerte parece ahora no serle ahora tan esquiva. Ocupó el 4to lugar con 112.19 giros a  la pista el nóvel Gustavo Tonietti.
Los Wing Car Iron I giraron en la coqueta pista del Sportivo Pilar siendo 11 los clasificados para la gran final.

En la esperada conmpetencia  Final de WC Iron I , disputada este 24 de Marzo ,  nuevamente Diego Rossi (187.52 vtas) se impuso sobre Norberto Rossi quien totalizó 185.42 giros. En tercer lugar y volviendo al primer plano arribó Pocho Martino ( 179.25). Dardo Mica fue 4to, 5to clasificó Mario Garber, 6to Daniel Magick Pose, 7mo Ricardo Mendoza, 8vo Gustavo Mellado, 9no Carlos Bellome, 10mo David Lopez - casi un debutante - y 11mo Agustín Rossi muy lejos de sus perfomances habituales.
Buena carrera, interesantes resultados y como siempre la organización cuidó todos los detalles.