jueves, 25 de noviembre de 2021

DIEGO ROSSI EN WC Y JOSE RODRIGUEZ EN TC FUERON LOS GANADORES EN EL SPORTIVO PILAR

PILAR BSAS- Gran noche de TC y WING CAR IRON I la de este miércoles en la pista de automodelismo slot del Sportivo Pilar en las categorías TC y Wing Car con motores Iron I. Muy buena velada como siempre y muy buen parque de autos y pilotos. Este Lunes 29 se realizará otra competencia de la categoría Sport en Parejas de 60 minutos.

Estos son los principales resultados en ambas finales :

En el WC fue ganador un cada vez más contundente Diego Rossi (179.58 vtas), 2do Esteban Caballaro muy rápido y poseedor de un muy buen equilibrio del auto (177.53) ,  3ro Agustín Rossi, siempre presente en todos los podios (177.05 ) y 4to con 175.65 Norberto Rossi volviendo a los primeros planos.

En TC se impuso nuevamente José Rodríguez , que hizo todo bien,  completando 144 vtas, 2do el inefable Agustín Rossi (143.94),  3ro José Alfieri (142.32) y 4to Pocho Inoxidable Martino dando batalla vuelta a vuelta en cada categoría que corre (140.74). Fue 5to Gustavo Tonietti con 139.55 y 5to Jorge Pugliese con un bonito auto pero con algunos desperfectos que lo relegaron en esta oportunidad.