miércoles, 17 de noviembre de 2021

HAEDO BSAS - LA EXPERIENCIA DE COCO CALOS LE DIO OTRO TRIUNFO EN REGULARIDAD DEL DANGER QUATTRO

HAEDO BSAS - Extraordinaria carrera de Coco Calos en una nueva fecha del torneo 3/2021 de Regularidad en el Circuito Danger Quattro. La experiencia del piloto de Ituzaingó dio sus frutos en una carrera que,  como tantas de la categoría en la coqueta pista de 2da Rivadavia 15351, merece el calificativo de excelente.

Ganó Calos con un recuento final de 200.20 vtas, 2do Mauro Recabarren siempre abonado a los primeros lugares (198.24), 3ro Trapo Milone otro buen piloto que se viene destacando semana a semana (198,03). Fue 4to el Seudónimo La Tia (197,86), 5to Carlos Reyes (197.33), 6to Roberto Lancioni mejorando vuelta a vuelta sumando 196.68 vtas.
Séptimo clasificó Gaby Picón (195.80), 8vo. el ya ganador Fuentes Juan M. (194.98), 9no Pepe Perreta en una de sus mejores carreras con 193.28 giros y 10mo fue el siempre amable Roberto Silvestri (190.66). A todos ellos felicitaciones
Clasificaron a continuación Hanna, José Palomar, Hernán Bonanno, Baby Martino, Oscar Camafreitas, Agustín Picón, Gabriel Faccio, De Pascuale, Seudónimo El Loco, Pablo López y Sergio Fernández.

Muy interesante carrera, un justo ganador y las inmejorables condiciones de la pista hacen que la categoría Regularidad esté permanentemente en el comentario de los entendidos,  con un parque más que abundante y con casi 25 pilotos atentos a luchar por los primeros puestos en cualquier momento.