miércoles, 5 de julio de 2023

DEL VISO (PILAR BSAS) - ROTUNDO TRIUNFO DE LOS CORDONE EN LA PISTA DE ADA (SPORT EDURANCE)

DEL VISO  (PILAR BSAS) Nuevamente la dupla Diego y Bruno Cordone (padre e hijo) se adjudicaron la competencia del lunes en la categoría Sport Endurance sumando  506.77 vueltas en gran tarea y con un auto muy bien preparado,  haciendo gala de manejo y estrategia lo que , a lo largo de la competencia,  les dio el resultado esperado. Felicitaciones.
Fueron 2dos en carrera el dúo Carlos Bellome/Norberto Rossi retornando nuevamente  a los primeros planos con un sólido trabajo redondeando 503.17 vueltas en muy buena faena.
Fueron terceros con 487.42 los muy buenos pilotos Saladino/Manescotto . Felicitaciones al podio y al resto de los participantes que,  con su apoyo siguen colaborando con la actividad del automodelismo slot.
Continuando con el comentario de la carrera decimos que en 4to lugar se ubicaron Diego Rossi / Pocho Martino en otro buen desempeño con 485.76 giros a la pista de ADA.
Fueron 5tos Vázquez / Altieri (481.25),  6tos Salinger/ Pachi (477),  7mos Cassina /Alfieri ( 476.65), 8vos Garber /Fabro que sumaron en carrera 476.49 vtas y 9nos los experimentados Brandone/ Paván con 455.99
Muy buena organización, estado de la pista impecable y como siempre la información muy completa y a tiempo