martes, 10 de octubre de 2023

INTERPISTAS CON FUEGO EN DANGER G 12 - GANO M. CARREIRA 2DO A.FRIDMAN, 3RO C.MACHERIONE

HAEDO GRAN BSAS OESTE - Mauro Carreira se impuso en la esperada competencia Interpistas G12  entre los locales de Circuito Danger Quattro y los representantes del Circuito Fuego Euroslot de Mataderos en  CABA.
Si bien el ganador de la  final obtuvo una leve ventaja,  la carrera se desarrolló en un clima de vértigo y cambios constantes en los primeros lugares con actuaciones individuales dignas del mejor comentario.
La clasificación previa anunciaba ya lo que se avecinaba con una lucha rueda a rueda en la final.
El experto constructor y veloz piloto Mauro Carreira clavó 3.475 para la mejor vuelta, seguido por Alejandro Fridman (3.555) en segundo lugar, siendo  3ro el registro de Jeremías Ochipinti (3.605). En 4to lugar Diego Venezia siempre vigente a la hora de andar rápido marcaba  3.652 y  en 5to. lugar Gabriel Lacanna registraba 3.654.
Establecida la grilla de largada con 19 voluntades en busca del primer lugar en el podio,  comenzaron las series de la final todas sumamente disputadas y con alternativas cambiantes en casi todos los puestos.
Finalmente Mauro Carreira sumó 276.27 vtas, fue 2do Alejandro Fridman (274.16) muy veloz y prolijo en el manejo,  mientras el festejado tercer lugar con 264.79 giros correspondió a Carlos Macherione.
Felicitaciones al podio.
En 4to lugar arribó un esforzado  Diego Venezia de gran trabajo en la pista (263.09) quien intercambió posiciones varias veces en sendos duelos con el 5to Gabriel Lacanna (262.55) y quien fuera 6to, Juan Iacono,  al perder éste más de  3 vueltas en la vía naranja , la más rápida, para reparar una corona floja , lo que le impidió tal vez estar en el podio. Otra vez será.
Fue 7mo Ariel Rozas (258.69)  en lucha permanente con el 8vo Jeremías Ochipinti (257.68) de gran actuación en la clasificación previa y distanciado en carrera por sólo un sector. Felicitaciones por la voluntad.
Fue 9no Marcelo Zanela (256.64) y completando el top ten
en el 10 lugar , Gabriel Conde siempre de bajo perfil pero dueño de un auto en excelentes condiciones y como es costumbre,  muy buen manejo (256.60) y  ahí no más del 9no puesto.
Arribo 11mo Sergio Moirano con 254.55, 12do Tincho Guglielmi (254.55) el colorista del slot permanente colaborador de AUTOSHOWSLOT, 13ro Mathias Conde algo lejos de sus habituales resultados esta vez giró en 254.47, 14to Sebastián Lafroscia con 254.20 , 15to Pablo Costa con 254.18 completando un quinteto de pilotos que,  tras recorrer  254 vueltas , terminaron sólo separados por escasos sectores.  Cerrando la clasificación final 16to. Mauro Recabarren (253.21), 17mo Oscar Santapaola ( 246.17), 18vo Nicolás Perrupato ( 237.89)  y 19no Alberto Navarro con 231,58.
Felicitaciones al ganador, al podio, a la organización que,  como siempre presenta una pista permanentemente dispuesta para grandes eventos del automodelismo slot y a todos los que en este caso,  en un Interpistas G12, apoyan con su presencia la actividad que siempre se supera semana a semana.

Nota Errehacheve (Crónico estudiante de periodismo)