martes, 21 de noviembre de 2023

DEL VISO PILAR BSAS - ESPECTACULAR FECHA DEL SPORT JK RAPTOR EN ADA - 1RO DIEGO CORDONE, 2DO G. MELLADO, 3RO P. MARTINO

DEL VISO PILAR BSAS - Diego Cordone en una nueva manifestación de su poderío mecánico y su fina conducción,  fue el apabullante ganador de una nueva fecha de la categoria Sport JK Raptor en la cada vez más coqueta y veloz pista de Amigos Del Automodelismo delvinense. Recorrió 256 vtas netas superando al retornado a la actividad Gustavo Mellado en otra muy buena actuación (250.20)  mientras el 3ero, merecido y aplaudido lugar, fue para el Inoxidable Pocho Martino demostrando sus cualidades intactas con un registro de 249.13 giros a sólo una vuelta del segundo puesto.
En lo que a la clasificación previa también hubo emoción por la mejor vuelta de Pocho Martino que hizo la pole con 3.357 ante el aplauso de los presentes. Fue Diego Cordone con 3.384 como segundo tiempo y Jorge Pugliese en el tercer lugar empleando para su vertiginosa mejor vuelta 3.395.
Volviendo al relato de la carrera señalamos que el 4to puesto fue para el siempre vigente Alejandro Paván (243.84) en franca lucha con Norberto Rossi que con 243.75  realizó una emocionante persecución del pilarense Paván que, concentrado como siempre, mantuvo su posición en la pista.
Clasificó en la final en el 6to lugar Carlos Zabala (238), 7mo con 237,27 el siempre prolijo Jorge Pugliese, 8vo el "Tano" Garavaglia con la suma de 228.14 giros mientras el 9no lugar fue para Dardo Mica un poco alejandro de los puestos que venia frecuentando (234.59)
Con un total de 126.99 arribó Fernando Piangatelli cubriendo el 10 lugar en carrera.
Muy buena competencia, interesante parque, la pista en inmejorables condiciones,  fueron motivo del comentario generalizado sobre el funcionamiento de una pista que sigue creciendo en forma permanente.
Para el podio un afectuoso saludo y las felicitaciones del caso por la contundencia y efectividad puesta de manifiesto en cada una de las vueltas de esta nueva fecha del Sport JK Raptor.

Nota Ricardo Vega
Imagenes/estadisticas ADA

______________________

AGENDA PARA RECORDAR

SIGUEN COLABORANDO CON LA DIFUSIÓN
DEL AUTOMODELISMO SLOT

TRANSMISION ESPECIAL ¡¡¡ EN VIVO DESDE ROJAS ¡¡¡  POR LAS REDES SOCIALES DE RECTA OPUESTA 8 Y 9/12 TRAVES DEL  CANAL YOU TUBE DEL PROGRAMA RECTA OPUESTA - DIRECCION GENERAL CARLOS ALBERTO ACOSTA, COMENTARIOS Y NOTAS DE NAHUEL HERGERT Y RICARDO VEGA EN EL RELATO DE LA CARRERA