miércoles, 8 de noviembre de 2023

PILAR BSAS - EN LA ITALIANA GANO EDGARDO NUÑEZ, EL PILOTO DE TIGRE , EN MONOMOTOR 1/28

PILAR BSAS -  Edgardo Nuñez el piloto de Tigre gana su primera carrera en la categoria. Felicitaciones y a seguir dando masa en cada carrera. Se realizó en las instalciones del Circuito VIanini Fiorano la habitual competencia por el torneo 1/28 monomotor.
En la previa de clasificación fue el mejor registro el de Jorge Pugliese con 27.76 vtas, 2do Ponce de León (26.82) y  3ro con 26.74 el , a la postre ganador,  Edgardo Nuñez.
En la final disputada,  a todo o nada,  por los principales protagonistas,  el ganador redondeó la 164.50 vtas con un auto sumamente rendidor , buen manejo y excelente estrategia,  alejándose de sus perseguidores en las primeras dos vías y cuidando la posición hasta el final.
Arribó 2do otro asiduo visitante de los podios,  Pablo Ponce de León 162.76 y fue 3ro Ricardo Perea,  otra vez en muy buena labor del Misil de Campana,  que se las arregló para llevar su auto en forma veloz y condundente, con 161.75
Felicitaciones al podio,
Fue 4to Jorge Pugliese que pudo estar más adelante con 171,74 giros a un sector del podio.
En 5to lugar sin mucho auto para pelear la punta,  segun sus propias declaraciones a la prensa porqué el motor se desinfló a mitad de carrera (160.53) fue para Luis Rubín.
El sexto puesto fue para Horacio Peñagaricano con 158.41 giros y fue 7mo,  como si tuviera las manos enyesadas,  Ricardo Vega con 144.06 vtas.
Interesante carrera, excelente organización y un ambiente de camaraderia y sana competición fueron motivos más que suficientes  para estar en un muy buen escenario del slot.