jueves, 2 de mayo de 2024

EN ADA DEL VISO HAY UN NUEVO MATADOR DIEGO CORDONE ¡¡¡ GANÓ EN SPORT ACERO EN FORMA CONTUNDENTE, 2DO SALINGER, 3RO RODRÍGUEZ

DEL VISO (PARTIDO DE PILAR , GRAN BUENOS AIRES NORTE) -  En una noche redondita,  el piloto Diego Cordone sacudió el ambiente de los Sport Acero con un triunfo espectacular,  acuñando desde la clasificación hasta la última curva  de la final,  un triunfo basado en un muy prolijo y rápido manejo, solventado en todo momento con muy buena mecánica y,  sobre todo,  fina puesta a punto.

La clasificación previa fue para el ganador de la carrera con un registro de 2.761, 2do Beto Salinger 2.804 y 3ro José Rodríguez con 2.835. El podio de la previa sería a la postre también el podio de la carrera. Felicitaciones ¡¡¡

Terminadas las instancias clasificatorias , se ordenaron las grillas para lo que sería una final palo y palo,  contando con un parque de muy buenos pilotos preparadores y por ende con muchos autos en condiciones de pelear por la punta. Al banderazo final Cordone (300.16 vts) marcó la diferencia con  Alberto Selinger otro velocista de fuste que sumó 298.78 giros. Fue tercero y , como siempre firme,  en los podios de las distintas categorías en las que compite,  José Rodríguez de muy buen andar y redondeando las 295.27 vtas.
Felicitaciones al podio de notables pilotos.
Continuando con el relato de esta  interesante carrera, la primera de Mayo, fue 4to el siempre rápido Carlos Bellome (290.81), 5to Agustín Rossi esta vez sin un auto que lo acompañe (289,39),  6to Matías Manescotto con 288.34, 7mo el siempre entusiasta Mario Garber con 285,81 8vo Diego Rossi lejos de sus antecedentes en la categoria (285), 9no Ariel Crisso que sumó 281.84 vtas,  10mo Gustavo Mellado, un laburante del slot,  con 266.
Fue 11mo David Lopez también sin la velocidad que lo caracteriza (231.44) y 12do sin mucha suerte Norberto Rossi que sólo recorrió en carrera dos vías por inconvenientes en su unidad (66.99).
La pista como siempre en excelentes condiciones dio lugar a un magnífico espectáculo.