jueves, 4 de julio de 2024

MARCELO MILONE, EN DANGER QUATTRO, GANO LA 1RA CARRERA DE REGULARIDAD EN LA "NUEVA " PISTA

PRESENTA ESTE INFORME

HAEDO GRAN BUENOS AIRES OESTE - En las renovadas instalaciones del Circuito Danger Quattro la categoria Regularidad realizó su 1ra competencia del Torneo III/2024 estrenando la pista recientemente puesta en valor, reparada y actualizada.
Gano Marcelo Milone (197.60 vtas) mientras que el 2do lugar fue para "La Tía" que redondeó en esta oportunidad 195.54 giros. El tercer escalón del podio fue para DONATO que registró 194.56 giros. Felicitaciones para el podio, para la organización y para el resto de los competidores que,  con su presencia,  apoyan el crecimiento de la pista y de la categoria que, dicho sea de paso,  presentó un interesante parque.

El cuarto lugar fue para el piloto periodista Coco Calos (191.96), fue 5to Diego Comisario ascendiendo carrera a carrera en manejo y efectividad, 6to Oscar Camafreitas con 180.09 mientras que Roberto Silvestri alcanzó para un 7mo lugar 187.98 giros.
Carlos Reyes (163.98) alcanzó el 8vo puesto mientras fue 9no el siempre divertido Pepe Perreta con 191.69 vtas.
Daniel Putrino y Trapo Milone con problemas mecánicos sumaron 96 y 64 giros respectivamente.

Se inició un nuevo torneo de esta categoria estrenando lo reiteramos una hermosa pista fruto del trabajo de los responsables de Danger con la colaboración de algunos pilotos que se acercaron a dar una mano para concluir en tiempo récord un trabajo de excelente factura digno de ser conocido y valorado.