lunes, 27 de mayo de 2013

MUCHA ACTIVIDAD RESULTADOS E IMAGENES DESDE SLOT CALATRAVA

Hola a todos desde Calatrava Slot Daimiel, vamos a contaros lo que ha sucedido en la última carrera (8ª) de esta temporada 2012/13 de los niños, que empezó allá por el mes de Octubre de 2.012 y que terminó este sábado 24 de Mayo de 2.013.
Ya sabéis que los niños han participado en dos categorías: Scalextric y GT.
SCALEXTRIC:
Se presentaron 4 participantes solamente para esta última carrera, señalar que las tres primeras posiciones ya estaban definidas antes de esta última prueba. Aún así resulto de lo más interesante, pudimos ver el poder en esta carrera de Javier Pozuelo que se alzo con la victoria, seguido de un Adrián también en un buen estado de forma. En tercera posición quedo otro luchador, Rodrigo López y en cuarta posición (el campeón en esta categoría), Alejandro León que tal vez por saberse campeón, no tuvo su mejor tarde. Al final la clasificación general final ha quedado de la siguiente manera:
1º Alejandro León 157 puntos.
2º Javier Pozuelo 142 puntos.
3º Rodrigo López 118 puntos.
GT:
La tarde siguió con la carrera de GT. En donde la primera posición en la general ya tenía un nombre, Javier Pozuelo. En esta carrera volvió a brillar el joven y prometedor Javier Pozuelo (fue el triunfador de la tarde, ha acabado la temporada en un estado demoledor), se marco un total de 95 vueltas –el record de vueltas en esta categoría esta en 96 vueltas -. En segunda posición quedó otra vez, Adrián González (vaya carrera que también se marco, 94 vueltas). En tercera posición, y a mucha distancia, quedo Alejandro León (tuvo problemas con su coche y hubo que sustituirlo) y en cuarta posición, Rodrigo López (estuvo empeñado toda esta carrera en chocar contra los adornos del circuito, es broma. También tuvo problemas con su coche. La clasificación final en GT ha quedado:
1º Javier Pozuelo 163 puntos.
2º Rodrigo López 116 puntos.
3º Alejandro León 113 puntos.
Bueno comentado todo lo que paso, os recordamos que este 1 de Junio vamos a hacer una carrera de resistencia por equipos. Estaremos en nuestro club de la C/Don Tiburcio nº 45 a partir de las 16’00 horas, Las bases se encuentran en facebook en Calatrava Slot Daimiel. Os esperamos a todos aquellos que quieran participar y a los que nos quieran ver. Saludos desde Calatrava Slot.