domingo, 10 de agosto de 2014

AUTOMOVILISMO ARGENTINO ESCALA 1 A 1 : LAS MEJORES IMAGENES DEL TC DE HOY - GANADOR JOSITO DI PALMA

Muy buena final en Olavarria
Canapino SportsPaso una nueva fecha del Turismo Carretera donde Canapino Sports dijo presente asistiendo a los equipos JetRacing con Christian Ledesma y Agustin Canapino, el Catalan Magni con Juan Manuel Silva y Juan Bautista de Benedictis y Sebastian Diruscio dentro del TCPista.
La décima cita teceista se disputo en el autódromo “Hermanos Emiliozzi” de Olavarria donde además de disputarse el Gran Premio Plusmar se pudo vivir una emocionante final con el cambio del neumático delantero derecho.
El comienzo de la actividad se produjo con la disputa de las tres series, donde el marplatense Christian Ledesma se impuso en la segunda con una maniobra impecable ante Facundo Arduso consiguiendo ganar en su serie. En la misma Juan Bautista de Benedictis se alzó con la décima posición.
En la tercer serie el arrecifeño mejoro el desempeño sobre el Chevrolet 86, alcanzando la cuarta posición seguido por el chaqueño Juan Manuel Silva.
La cita esperada a las 13 hs se vivió a pura adrenalina, la nueva variante provoco que la destreza y la estrategia fueran fundamentales a la hora de definir en la final teceista.
Christian Ledesma luego de una impecable labor de los mecánicos del JetRacing en el cambio de neumático, perdió posiciones por un retraso en la salida de boxes, motivo del paso obstaculizado por el auto de Emiliano Spataro. Alcanzando la quinta posición en la final.
Agustin Canapino logro superar los obstáculos del fin de semana consiguiendo la octava posición con un tiempo 42:03.855, Juan Manuel Silva luego de estar puntero en parte de la carrera culmino en el puesto doce con 42:13.623 y Juan Bautista de Benedictis en la posición treinta con 42:58.435 de tiempo.
Por el lado del TCPista, Seabastian Diruscio en la accidentada final, se alzó en la posición dieciocho con 34:56.952 a 4 del ganador Pablo Constanzo.