lunes, 21 de noviembre de 2016

ESPAÑA : ASOCIACION SLOT REQUENA INFORMA RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

El pasado sábado tuvo lugar la quinta carrera de la temporada, primera correspondiente a la categoría de Clásicos. Sorprendente fue la masiva participación, un total de 14 pilotos acudieron a esta cita, siendo hasta ahora la de mayor participación de la temporada.
Álvaro consiguió su tercera pole de la temporada.
La primera manga fue dominada por Sergio y Vicente, quienes mantuvieron la lucha hasta el final, quedando Sergio dos vueltas por delante. Detrás de ellos, Mochales, Isaac, Rubén, Alba e Iván completaron la primera manga.
La segunda manga fue dominada de principio a fin por Álvaro, seguido por Fran. La lucha más intensa fue por ver quien completaba el podio, donde Atienza se acabaría imponiendo a Javi por tan solo una vuelta. Petit, Jaime y Mora competaron esta segunda manga.
Tras esta carrera, Álvaro recupera el liderato 35 puntos, Vicente es relegado a la segunda posición con 34 puntos, y Rubén se mantiene tercero con 22 puntos.
Os esperamos a todos este sábado, con la monomarca Mercedes SLS.