lunes, 21 de noviembre de 2016

MENDOZA : ROBERTO CARABAJAL GANADOR DE LA SEGUNDA FECHA DEL CAMPEONATO TC DE 3 LITROS CON MOTORES G 12

En PISTA MENDOZA en la noche del viernes 18 del corriente, se llevó a cabo la Segunda Fecha del Campeonato TC 3 Litros con motors G12.
Una carrera sumamente cambiante con varios pilotos con posibilidad de acceder al triunfo, que al final quedó en manos de ROBERTO CARABAJAL con una demostración excelente de manejo y preparación. Completaron el podio ANDRES CRUVELLIER y DANIEL ACHEN.

El próximo viernes 25 de Noviembre los esperamos para la 3ª Fecha.
Saludos a todos!!
Rubén López.

_________________________________

ESPACIO DE PUBLICIDAD

HP SLOT PARTS APOYA A AUTOSHOWSLOT EN LA DIFUSION DEL MEJOR SLOT DEL MUNDO - HP es una empresa dedicada a la fabricaciòn de coronas, gomas y llantas de competiciòn. Su meta permanente es lograr productos de alto rendimento, con las mejores prestaciones en grip y velocidad final. Sus gomas han ganado campeonatos, han bajado records de tiempo de clasificaciòn y en carrera y records de vueltas en carrera en distintas pistas y campeonatos del país y del exterior.
Mail : hpslotparts@engineer.com