martes, 24 de enero de 2017

BASIL : SE INICIO LA TEMPORADA 2017 1/28 HEROES GT - FUENTE GUSLOT

Ontem foi aberta a TEMPORADA 2017 - PRA VALER !!!

Estiveram presentes 6 pilotos que fizeram uma corrida bem disputada.

Nosso novato no clube, FÁBIO optou por não correr e assim fez a direção de prova, e muito bem feita por sinal !!!

Com um início bem disputado, logo viu-se que OS IRMÃOS BACALHAU não dariam moleza, tanto é que JEFFERSON SANTINHA subiu ao lugar mais alto do pódium e JOEL DEDO DE MERDA ficou com o lugar mais baixo, tendo GUSTAVO GUSLOT entre eles !!!

Porém a atuação dos IRMÃOS não foi só festa....Em determinado momento da corrida, a direção de prova foi obrigada a chamar CRISTINA ROCHA para resolver CASOS DE FAMÍLIA, já que em 2 oportunidades, na mesma curva, um dos irmãos tirou o outro da fenda com um totó !!! Um irmão disse que devia abrir passagem, pois estava dando uma volta....já o outro disse que POR FORA NEM FODENDO !!!

Já em 4º lugar ficou NORBA, O BILBO que não tevem uma segunda metade da corrida tão boa quanta a primeira onde figurava entre os 3 primeiros !!! Porém, para a próxima corrida, NORBA deverá estrear seu novo carro GT....um HONDA NSX GT #18 !!!

Já no final da fila chegaram CHARLES, O LORD e LELIS PAPITO, em 5º e 6º respectivamente. CHARLES reclamou muito da falta de potência do seu motor e na próxima corrida já deve estar com motor novo e assim certamente figurará entre os primeiros nas corridas !!! LELIS também promete estrear carro 100% novo, desde chassi até carroceria.....

Confira abaixo fotos e também a classificação do campeonato.