sábado, 15 de abril de 2017

TURISMO CARRETERA EN ENTRE RIOS - INFORME EQUIPO RENAULT

Primer día en Concepción

El Renault Torino Team comenzó la 4° fecha del Campeonato de Turismo Carretera con Facundo Ardusso entre los diez de adelante.
--
La categoría más añeja del automovilismo argentino puso en marcha su cuarta presentación del año en el autódromo de Concepción del Uruguay. Al cabo de la primera jornada, en clasificación, Facundo Ardusso culminó 9° y Emiliano Spataro finalizó 17°.

El viernes comenzó con entrenamientos, en los que el equipo técnico aplicó algunas modificaciones a raíz de las conclusiones extraídas tras el paso por Olavarría. En éste, Spataro fue 11° con 01:27.546, a 0.694 de Agustín Canapino. Ardusso, por su parte, se posicionó 23°, a 1.274 del líder con su tiempo de 01:28.126.

Por la tarde, se llevó a cabo la primera clasificación del fin de semana. Luego de algunos cambios en los Torino durante la pausa, Facundo tomó la 9° ubicación con 01:26.572, a 0.569 de Luis José Di Palma; mientras que Emiliano finalizó 17° con 01:26.979, a 0.976 del poleman.

La actividad continuará este sábado con la segunda ronda de entrenamientos, desde las 12:00 hs., y la clasificación definitiva, a partir de las 15:00 hs.

Emiliano Spataro
“Le erramos un poquito en la puesta a punto, nos quedó yendo un poco de trompa el auto y no fue tan rápido. En entrenamientos, con neumático usado, iba mucho de cola, y con la goma nueva no. Al cambiar de un juego a otro, nos jugó un poco en contra. Tenemos una chance más mañana, tengo confianza en que vamos a avanzar. El circuito parece caerle bien al Torino, todavía queda más actividad por delante”.

Facundo Ardusso
“Después de la fecha pasada el equipo encontró algunos temas en el auto, con lo cual se nos abre la posibilidad de trabajar en nuestra evolución a partir de ahora. El Torino tiene detalles por mejorar y tendencias por corregir, pero encontramos un camino para solucionar ciertas cuestiones que nos estaban limitando en la puesta a punto. Mañana tendremos una nueva oportunidad, creo que estamos para mejorar y trataremos de exprimirlo al cien por ciento”.
---

No hay comentarios:

Publicar un comentario