lunes, 21 de mayo de 2018

BRAGA PORTUGAL : RESULTADOS DEL CAMPEONATO NOCTURNO EN CLUBE SLOT DE BRAGA

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas de pie

BRAGA , PORTUGAL Na passada sexta-feira, dia 18 de maio de 2018, nas instalações do Clube Slot de Braga, decorreu a 6.ª e última prova do Campeonato Noturno TT Ninco T2 2018.

La imagen puede contener: coche
A prova contou com a participação de apenas 9 pilotos, anotando-se as ausências de diversos pilotos por motivos pessoais.
Anota-se igualmente a estreia neste campeonato do Hugo Daniel.
A primeira manga foi marcada por uma intensa e animada luta entre o António Bernardino e o José Silva, desta vez com vantagem para o primeiro e por apenas uma volta. Seguiu-se o Hugo Daniel, o qual era o piloto com menos treino na pista de TT de 4 calhas montada nas instalações do Clube Slot de Braga.
 La imagen puede contener: una persona, texto

A 2.ª manga foi inteiramente dominada pelo António Maia, sempre muito rápido e conseguindo um registo final que fazia antever uma bela posição na geral.
Seguiu-se o Rui Loureiro, o qual perdeu valiosas voltas para apertar a cremalheira da sua Ford Pro Truck.
O Filipe Fernandes terminou no 3.º lugar da manga, tendo registado andamentos muito interessantes e cada vez mais seguros.

A 3.ª manga foi igualmente muito animada, com uma luta muito intensa pela vitória entre o Emídio Peixoto e o Ricardo Carvalho.
A luta ficou reduzida a 2 logo cedo, com o Paulo Alexandre a não conseguir acompanhar o andamento daqueles dois pilotos, terminando no 3.º lugar da manga e no último lugar do pódio final.
Quanto à vitória, desta vez foi o Ricardo Carvalho que apresentou um andamento muito rápido e seguro, conseguindo no final cavar uma diferença de 3 voltas para o Emídio Peixoto e conseguindo a sua primeira vitória.

O Emídio Peixoto foi o vencedor do Campeonato Noturno TT Ninco T2 2018!

Seguiu-se o Ricardo Carvalho, com o Marcos Dias a ocupar o último lugar do pódio.
Na próxima sexta-feira segue-se mais um campeonato inovador - o Fórmula 1 SCX Challenge Modernos vs Clássicos!
E no sábado teremos a 7.ª edição do Raly Slot Terra do Ouro na Póvoa de Lanhoso!
La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo