martes, 6 de noviembre de 2018

PILAR BSAS : BRILLANTE NOCHE DE SLOT EN EL SPORTIVO : GANADOR LUCAS LLARIN EN GRUPO 12

PILAR : Espectacular noche se vivió en la Pista de Automodelismo del Sportivo Pilar. Lucas Llarin ganó la 5ta fecha de slot Grupo 12 - la más veloz del país - con 340, 89 giros. Segundo fue Sergio Rossi (328) y 3ro Juan Iacono (325,62). El mejor tiempo de clasificación fue para el doble ganador del CEFESA del fin de semana en Alta Gracia Córdoba quien debió desertar en la final con solo 309 vueltas,  Mauro Carreira.
Posteriormente clasificaron de la siguiente manera
4to Jorge Vazquez ( 321,489), 5to Fidel Alfieri (318.10),  6to Alberto Salinger (310),   7mo Mauro Carreira (309,39), 8vo Norberto Rossi (282,99).
Como siempre debemos destacar la impecable presentación de la pista y sobre todo la excelente actuación de los pilotos locales ante la presencia de dos relevantes exponentes del mejor slot nacional e internacional como Juan Iacono y Mauro Carreira (sub campeón mundial en Brasil 2018).