martes, 17 de diciembre de 2019

PILAR BSAS - 2DA FECHA DEL MINITORNEO CIERRE DEL 2019 EN EL SPORTIVO - GANARON POSE CABALLARO

PILAR BSAS - Se corrió una nueva fecha, 2da de 3, del mini Torneo Clausura Wing Car en parejas en la coqueta pista del Sportivo.
La espectativa no se vió defraudada con un gran triunfo de Daniel Pose y Caballaro 378.09, fueron 2dos los ganadores de la primera fecha,  Garber Casanova con 376.04 giros y  3ros. Nico Lagrave Rossi con 358 vueltas tras las seís vías.
Fue 4to el duo Daniela Pose Pose,  5tos Brandone Paván 6tos Martino Mica,  7mos Mendoza Altieri,  8vos Barzaghi Vazquez,  9nos  Mellado Piangatelli, 10mos  Asem Pugliese y 11mos Ponce de León Fabbro.
El próximo lunes 23 caerá la bandera de largada para que , tras la final  de ese dia, se conocerán los campeones del torneo.
Por ahora la espectativa está vigente y el suspenso crece en los puestos de vanguardia.
Habrá que esperar entonces una semana más.
Felicitaciones al podio , a los participantes y a la organización.