miércoles, 11 de diciembre de 2019

PILAR BSAS - GARBER CASANOVA LOS PRIMEROS GANADORES DEL MINI TORNEO CLAUSURA WING CAR DEL SPORTIVO

PILAR BSAS - En la coqueta pista del Sportivo Mario Garber junto a  Javier Casanova fueron los ganadores de la primer carrera del  mini torneo cierre del año con 364.77vueltas , 2dos a menos de una  vuelta tras recorrer las seis vías,  fueron Daniel Magik Pose junto a Esteban Caballaro  mientras el tercer lugar del podio,  a escasos metros  del segundo,  clasificaron en la final Ruben Asem y Norberto Rossi en una actuación descomunal.
La clasificación previa a la final  habia sido con un registro de 3.684 para Pose Caballaro que ya mostraban serias posibilidades para ganar la carrera.
En la clasificación final tras el podio,  se anotaron 4tos Berzaghi Vazquez,  5tos Lagrave Rossi, 6to Martino Mica,7mos Brandone Paván, 8vos Mendoza Altieri, 9no Ponce de Leon y 10mos Mellado Piangatelli.
Muy buena carrera, la organización como siempre excelente y la espectativa sigue creciendo porque faltan dos fechas para ver quienes se llevan este torneo. Próxima fecha Lunes 16 de diciembre.
Recordamos que el Jueves 19 de Diciembre desde las 21 horas se realizara el tradicional asado de fin de año. Las tarjetas ya están en venta en la parrilla de la pista ( Quique o Jorge Pugliese).