lunes, 6 de julio de 2020

ESPAÑA - NUEVAMENTE RIAS BAIXAS SLOT TIENE COMPETENCIAS DE CLASICOS

La imagen puede contener: automóvil
ESPAÑA Hoy regresaron las pruebas de velocidad a Rías Baixas Slot con el comienzo del Campeonato VigRos 2020.
La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y calzado
Por la mañana fue el turno de la carrera individual de Clásicos en la que destacó la actuación del joven Álex Iglesias que logró la pole con un impresionante tiempo de 9,388 segundos y consiguió subir al tercer peldaño del cajón. La victoria fue para David Barreras que demostró ser el más veloz logrando la vuelta rápida en todos los carriles. Segundo finalizaba otro experimentado piloto como David Monteiro y en tercer entraba Álex Iglesias por escaso margen sobre el cuarto clasificado.
La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie
Por la tarde fue el turno de la Resistencia de Grupo C. La pole era para el equipo Iglesias Racing (Pablo Iglesias / Álex Iglesias). Ya en la carrera destacaron 3 equipos desde el principio que conformaron el podio final: Miraflores Motorsport (Nacho Otero / Omar Sobral), Iglesias Racing y Sloteros 4.0 (Javier Corujeira / Emilio Carbajo).
No hay ninguna descripción de la foto disponible.